1.
2.
Choisissez Tables de données > Trier.
3.
Sélectionnez Type et cliquez sur Par pour définir Type en tant que variable de tri.
4.
Sélectionnez Profits ($M) et cliquez sur Par.
Figure 3.29 Icône de tri par ordre croissant
5.
Pour trier la colonne Profits ($M) par ordre décroissant, sélectionnez Profits ($M) et cliquez sur la flèche vers le bas (tri par ordre décroissant).
Figure 3.30 Trier Profits par ordre décroissant
6.
Sélectionnez l'option Remplacer la table de données.
L’option Remplacer la table de données indique à JMP de trier la table d’origine au lieu de créer une table avec les valeurs triées. Cette option n’est pas disponible si des fenêtres de rapport créées à partir de la table de données d'origine sont ouvertes. Le tri d'une table de données alors que des fenêtres de rapport sont ouvertes peut modifier l'affichage des données dans ces fenêtres, notamment dans les graphiques.