Le chapitre Travailler avec ses données explique comment incorporer vos données dans JMP.
Le chapitre Visualiser ses données explique comment examiner vos données de plus près par le biais de graphiques JMP très pratiques.
Le chapitre Analyser ses données explique comment utiliser certaines des plates-formes d'analyse.
Le chapitre Vue d'ensemble vous apprend à analyser des distributions, des modèles et valeurs similaires sur plusieurs plates-formes.
Figure 2.2 Fenêtre JMP Starter
Figure 2.3 La fenêtre Accueil sous Windows
Pour ouvrir la fenêtre d'Accueil sous Windows, choisissez Afficher > Fenêtre d'accueil. Sous macOS, sélectionnez Fenêtre > Accueil JMP. La fenêtre d'Accueil propose des liens vers :
Pour plus d'informations sur la fenêtre d'Accueil, voir le chapitre Get Started dans Using JMP.
Les exemples fournis dans Découvrir JMP et toutes les autres documentations JMP utilisent des tables d’échantillons de données. L'emplacement par défaut de ces tables sous Windows est le suivant :
Les échantillons de données macOS sont installés dans /Library/Application Support/JMP/15/Samples/Data.
1.
Dans le menu Aide, sélectionnez Exemples de données.
2.
Cliquez sur l'icône de divulgation de la liste Tables de données utilisées dans Découvrir JMP pour l'ouvrir.