Créez une présentation PowerPoint en enregistrant les résultats JMP au format Microsoft PowerPoint (.pptx). Une fois le fichier enregistré au format .pptx, libre à vous de réagencer le contenu et de modifier le texte. Toutes les sections des rapports ne sont pas exportées de la même façon :
Remarque : Sous Windows, la version PowerPoint 2007 ou une version ultérieure est requise pour ouvrir des fichiers .pptx créés dans JMP. Sous MacOS, la version PowerPoint 2011 ou une version ultérieure est requise.
2.
Sélectionnez Fichier > Exporter, puis Microsoft PowerPoint, et enfin cliquez sur Suivant.
Sous Windows, EMF est le format sélectionné par défaut. Sous MacOS, PDF est le format par défaut.
Le fichier s'ouvre dans Microsoft PowerPoint car l'option Ouvrir le fichier après enregistrement est sélectionnée par défaut.