1.
Choisissez Aide > Bibliothèque d'échantillons de données et ouvrez le fichier Birth Death.jmp.
3.
Choisissez Fenêtre > Combiner les fenêtres.
4.
Choisissez Affichage du rapport résumé pour afficher les graphiques et omettre les rapports statistiques
5.
Dans la colonne Combiner, sélectionnez Birth Death - Bivariate of death by birth et Birth Death - Distribution.
6.
Figure 7.19 Options Combiner les fenêtres
7.
Figure 7.20 Fenêtres combinées
1.
Choisissez Aide > Bibliothèque d'échantillons de données et ouvrez le fichier Hollywood Movies.jmp.
3.
Depuis n'importe quelle fenêtre, sélectionnez Fichier > Nouveau > Tableau de bord.
Sélectionnez le modèle 2x1 tableaux de bord .
Cliquez sur Fermer l'aperçu.
Figure 7.21 Tableau de bord avec deux rapports