Travailler avec ses données > Incorporer ses données dans JMP > Copier et coller des données dans une table de données
Date de parution : 09/30/2021

Copier et coller des données dans une table de données

Vous pouvez copier-coller des données depuis une autre application (Microsoft Excel, fichier texte, etc.) vers JMP.

1. Ouvrez le fichier VA Lung Cancer.xlsx dans Microsoft Excel. Ce fichier se situe dans le dossier Sample Import Data.

2. Sélectionnez toutes les lignes et colonnes, y compris les noms de colonne. Il y a 12 colonnes et 138 lignes.

3. Copiez les données sélectionnées.

4. Dans JMP, choisissez Fichier > Nouveau > Table de données pour créer une table vide.

5. Choisissez Édition > Coller avec les noms de colonne pour coller les données et les en-têtes de colonne.

Si les données que vous collez dans JMP ne contiennent pas de noms de colonne, vous pouvez choisir Édition > Coller.