Travailler avec ses données > Incorporer ses données dans JMP
Date de parution : 09/30/2021

Incorporer ses données dans JMP

JMP vous offre de nombreuses méthodes pour incorporer vos données dans JMP.

Pour copier-coller des données depuis une autre application, voir Copier et coller des données dans une table de données.

Pour importer des données issues d'une autre application, voir Importer des données dans une table de données.

Pour saisir directement des données dans une table, voir Saisir des données dans une table de données.

Vous pouvez également importer dans JMP des données provenant d’une base de données. Voir Using JMP.

Ce chapitre s'appuie sur des échantillons de données importés et des tables d’échantillons de données qui ont été installés en même temps que JMP. Pour trouver ces fichiers, voir Utiliser les échantillons de données.