La tabella di dati di esempio On-Time Arrivals.jmp indica la percentuale di arrivi in orario di diverse linee aeree. I dati raccolti si riferiscono a marzo, giugno e agosto 1999.
2.
Figura 3.12 Editor delle formule
4.
5.
Selezionare June 1999, seguito da un altro segno .
6.
Selezionare August 1999.
Figura 3.13 Somma dei mesi
Figura 3.14 Intera formula selezionata
Figura 3.15 Formula completata
10.
L'Editor delle formule dispone di numerose funzioni aritmetiche e statistiche. Per esempio, un altro modo per calcolare la percentuale media di arrivi in orario consiste nell'utilizzare la funzione Media nell'elenco delle funzioni statistiche. Per dettagli su tutti risultati di Stima modello, vedere il capitolo Formula Editor del manuale Using JMP.