Actualizaciones de mantenimiento del software JMP

Las descargas de mantenimiento proporcionadas en esta página actualizarán cualquier copia instalada de JMP al nivel de mantenimiento más reciente. Aquí encontrará actualizadores para las versiones de licencia anual y de usuario único de JMP. Los usuarios de suscripción tienen disponible un actualizador específico a través de su perfil de suscripción. Utilice las instrucciones que hay a continuación para asegurarse de descargar el actualizador adecuado.

Tenga en cuenta que:

• Las licencias de usuario único no están disponibles a partir de JMP 14. En su lugar, considere la posibilidad de utilizar una suscripción de JMP para uso personal.
  • Los usuarios de OnTheHub con una suscripción de JMP para estudiantes pueden descargar la versión más reciente iniciando sesión en el portal Mis suscripciones a JMP con el perfil SAS asociado a su suscripción.
  • Las principales versiones del software para licencias anuales y de usuario único las gestiona el administrador de software de su sitio web. Las principales versiones del software para licencias de suscripción las gestionan los propios usuarios. Para más información sobre la versión más reciente del software de JMP, consulte Novedades en JMP y JMP Pro.

¿Soy un usuario con licencia anual de JMP, usuario de suscripción o titular de una licencia de usuario único?

La manera más fácil de asegurarse de descargar la actualización correcta es permitir que JMP lo verifique por usted.

Cuando JMP esté en funcionamiento, vaya al panel de actualizaciones JMP en el panel de preferencias y pulse sobre el botón de "Buscar ahora". JMP buscará si hay actualizaciones disponibles y le indicará la descarga adecuada. Considere activar la opción de "Buscar actualizaciones" para que JMP busque actualizaciones de forma automática.

Alternativamente, puede determinar qué tipo de licencia tiene. Cuando JMP esté en funcionamiento, desde el menú de ayuda de JMP (Ayuda > Acerca de JMP > Usuario en Windows; JMP > Sobre JMP en Mac), verá:

• El identificador del sitio y la fecha de caducidad de la licencia si es titular de una licencia anual.
  • El número de serie si es titular de una licencia de usuario único.
  • Número de serie junto con la fecha de renovación de su suscripción, si es usted titular de una licencia de suscripción. Los usuarios de suscripción pueden visitar Gestionar su suscripción a JMP para iniciar sesión y descargar la última versión del instalador de suscripciones.

Tal como se ha mencionado anteriormente, las descargas que aparecen a continuación solo se pueden usar para actualizar una copia ya instalada de JMP al nivel de mantenimiento más reciente disponible para esa versión instalada. Este proceso no se puede usar para actualizar de una versión anterior de JMP a una versión más reciente. Para saber cómo obtener la última versión de JMP, consulte estas instrucciones.

Actualizaciones de JMP 17

(Debe tener ya instalada la versión 17)

Actualizaciones para JMP 16

(Ya debe tener instalada la versión 16)

Actualizaciones para JMP 15

(Ya debe tener instalada la versión 15)

Actualizaciones para JMP 14

(Ya debe tener instalada la versión 14)