1.
2.
Choisissez Lignes > Sélection des lignes > Sélectionner où.
5.
7.
Choisissez Tables > Extraire pour ouvrir la fenêtre d'extraction.
Figure 3.26 Fenêtre d'extraction
8.
Sélectionnez Colonnes sélectionnées pour n’extraire que les colonnes sélectionnées. Vous pouvez également personnaliser votre table extraite en choisissant des options supplémentaires.
9.
1.
Choisissez Aide > Bibliothèque d'échantillons de données et ouvrez le fichier Companies.jmp.
2.
Choisissez Analyse > Distribution.
3.
Sélectionnez Type et cliquez sur Y, Colonnes.
4.
Attention : Cette méthode permet de créer une table extraite liée. Autrement dit, toute modification apportée à la table extraite est répercutée dans la table source.