Cette version de l’aide n’est plus mise à jour. Voir https://www.jmp.com/support/help/fr/15.2/dj pour la dernière version.


Les graphiques à variable unique, ou graphiques univariés, permettent d'étudier une variable à la fois. Avant d'analyser les interactions entre les variables de vos données, il est important de bien cerner chacune d'elles. Les graphiques univariés vous permettent de visualiser chaque variable individuellement.
Histogrammes, pour les variables continues
Diagrammes en barres, pour les variables catégorielles