Diseñado para el empoderamiento estadístico

Aprenda. Interactúe. Conecte.

Con JMP tendrá acceso a una serie de recursos que le ayudarán a desarrollar sus habilidades de descubrimiento estadístico

Recursos de aprendizaje

Ahora que ha invertido en el producto de descubrimiento estadístico más completo que existe, es el momento de aprovechar todo su potencial. Los vídeos y los seminarios web en directo de JMP le guiarán para que aprenda nuevas formas de superar los obstáculos empresariales y descubrir innovadoras soluciones. Los cursos para aprender a su propio ritmo dirigidos por un instructor ofrecen una inmersión profunda en el uso de JMP para métodos estadísticos, modelado y comunicación de resultados.

Comunidad de usuarios de JMP

La comunidad de usuarios en línea es un lugar dinámico para conectar, interactuar y aprender con otros usuarios de JMP. Expertos en estadística, usuarios experimentados de JMP y personal de apoyo de JMP forman parte de una comunidad activa que está preparada para responder rápidamente a sus preguntas. Puede utilizar el Intercambio de archivos para encontrar complementos que le ayuden a ampliar JMP o aumentar sus conocimientos técnicos sobre JMP con útiles artículos prácticos en los blogs.

Comunidad de usuarios

Series JMP Discovery Summit

Varias veces al año, en todo el mundo, usuarios de JMP y otros expertos en análisis se reúnen para inspirarse y compartir éxitos en la serie de conferencias Discovery Summit . Gracias a las ponencias de expertos que invitan a la reflexión y a las sesiones en grupo de desarrolladores de JMP, personal técnico y usuarios de diversos sectores, se encontrará revitalizado y preparado para afrontar sus retos analíticos más difíciles.

Soporte técnico

En JMP, la asistencia técnica es una parte esencial de nuestra misión de capacitar a los usuarios para que hagan el mejor uso de nuestro software. Nuestro equipo de estadísticos e ingenieros, muchos de ellos graduados en Estadística u otras disciplinas técnicas, puede responder a sus preguntas sobre el uso de las funciones de JMP y ayudarle a comprender las opciones para realizar los análisis que necesita.

Soporte técnico

Los mejores descubrimientos comienzan con JMP.