Maintenance du logiciel JMP

Les téléchargements de maintenance disponibles sur cette page vous permettront de mettre à jour une copie installée du logiciel JMP vers le niveau de maintenance le plus récent. Les mises à jour disponibles sont adaptées aux versions JMP sous licence annuelle et pour utilisateur unique. Suivez les instructions ci-dessous afin de vous assurer de télécharger la mise à jour la plus adaptée.

Les versions logicielles principales sont gérées par votre administrateur de logiciels sur site. Pour en savoir plus sur la version logicielle de JMP la plus récente, consultez les nouveautés dans JMP et JMP Pro.

• Les licences pour utilisateur unique sont disponibles jusqu'à la version 14 de JMP.
  • Les pages et notes de version sont téléchargeables en anglais.
  • Les utilisateurs e-academy doivent télécharger la mise à jour pour utilisateur unique.

Dois-je télécharger une mise à jour adaptée à la version JMP sous licence annuelle ou pour utilisateur unique ?

La meilleure méthode pour vous assurer de télécharger la bonne mise à jour est de laisser JMP rechercher automatiquement votre version.

Lorsque JMP est en cours d'exécution, rendez-vous dans le volet Mises à jour de JMP, situé dans le volet Préférences, puis cliquez sur « Rechercher maintenant ». JMP vérifiera alors la présence de mises à jour et vous redirigera vers le téléchargement adapté à votre version. Veuillez penser à activer la préférence « Rechercher des mises à jour » si vous souhaitez que JMP recherche automatiquement des mises à jour.

À défaut, il vous est possible de déterminer par vous-même le type de licence que vous possédez. Lorsque JMP est en cours d'exécution, depuis le menu Aide de JMP (Aide > À propos de JMP > Utilisateur de JMP sur Windows > À propos de JMP sur Mac), vous pourrez voir apparaître :

• Un ID de site ainsi que la date d'expiration de la licence, si vous êtes en possession d'une licence annuelle.
  • Un numéro de série, si vous êtes en possession d'une licence pour utilisateur unique.

Back to Top