Mises à jour du logiciel JMP

Les téléchargements ci-dessous permettent de mettre à jour une copie de JMP déjà installée et d'avoir le niveau de maintenance le plus à jour. Vous trouverez des mises à jour pour la licence annuelle et pour des versions pour utilisateur unique. Suivez les instructions ci-dessous pour vous assurer de bien télécharger la mise à jour appropriée.

Les utilisateurs d'e-academy doivent télécharger la mise à jour pour utilisateur unique.

Suis-je utilisateur unique de JMP ou utilisateur de licence annuelle?

Le plus simple pour vous assurer de bien télécharger la mise à jour correcte est de laisser JMP le vérifier pour vous.
Lorsque JMP est lancé, allez au panneau Mises à Jour de JMP dans les Préférences et cliquez sur le bouton “Rechercher Maintenant”. JMP recherchera une mise à jour disponible et vous dirigera vers le téléchargement approprié. Pensez à sélectionner “Rechercher des Mises à Jour” pour que JMP les recherche automatiquement.

Alternativement, vous pouvez déterminer quel type de licence vous possédez. Lorsque JMP est lancé, depuis le menu Aide (Aide > A propos de JMP > Utilisateurs sur Windows; JMP > A propos de JMP sur Mac), vous verrez :

• L’identifiant du site et la date d’expiration de la licence si vous possédez une licence annuelle.
  • Le numéro de série si vous possédez une licence utilisateur unique.

Back to Top