Rechercher votre numéro de série ou identifiant de site

Les détenteurs d'une licence mono-utilisateur reçoivent un numéro de série qui leur permet d'activer JMP et de l'enregistrer pour bénéficier du support technique. Si vous ne possédez pas de numéro de série et si vous avez besoin d'une assistance technique (pour la version d'évaluation, par exemple), il vous suffit de saisir le numéro 0.

Seuls les titulaires d'une licence annuelle reçoivent un identifiant de site, qui s'affiche pour chaque utilisateur lors de l'installation et doit être indiqué pour toute demande de support technique JMP.

Activer une licence mono-utilisateur

Les exemplaires mono-utilisateur de JMP doivent être activés dans les 30 jours qui suivent l'installation, mais peuvent l'être à tout moment pendant cette période. Le numéro de série nécessaire pour activer JMP figure sur une étiquette apposée sur l'enveloppe du CD. Les étudiants qui louent un exemplaire mono-utilisateur de JMP par téléchargement en ligne recevront leur numéro de série par e-mail au moment de l'achat.

Enregistrer une licence mono-utilisateur

Les détenteurs d'une licence mono-utilisateur peuvent également utiliser leur numéro de série pour enregistrer à tout moment leur copie de JMP. L'enregistrement permet de bénéficier de mises à jour de maintenance gratuites et d'un support technique gratuit pendant un an ou pour la durée de la location, la date la plus proche étant prise en compte. Les utilisateurs enregistrés peuvent choisir de recevoir des bulletins d'information et des mises à jour techniques par e-mail.

L'enregistrement nécessite un profil SAS. Enregistrez votre logiciel dès maintenant.

Bénéficier de l'assistance technique

Une fois que vous avez activé votre licence mono-utilisateur, JMP affiche le numéro de série, qui vous permet d'enregistrer JMP et de bénéficier du support technique. Les détenteurs d'une licence annuelle utilisent, quant à eux, leur identifiant de site.

Rechercher votre numéro de série ou identifiant de site

Back to Top