每个 JMP 平台报表窗口都提供了可以启用或禁用的选项。不过,这些更改不会保存以供将来使用。为确保 JMP 在您每次使用平台时都能记住您的首选项,需调整“JMP 首选项”窗口中的设置。
本章对这些 JMP 首选项以及如何指定常规和特定设置并保存这些设置进行了解释。