Aggiornamenti di manutenzione del software JMP

I download di manutenzione forniti in questa pagina aggiorneranno le copie installate di JMP al livello di manutenzione più recente. Troverai gli aggiornamenti per le versioni di JMP con licenza annuale e per utente singolo. Segui le istruzioni seguenti per assicurarti di scaricare l'aggiornamento appropriato.

Le principali versioni del software sono gestite dall'amministratore software del sito. Per ulteriori informazioni sulla versione corrente del software JMP, vedi Novità in JMP e JMP Pro.

• Ti preghiamo di notare che le licenze per utente singolo non sono disponibili dopo la versione JMP 14.
  • Le pagine di download e le note di rilascio sono in inglese.
  • Gli utenti di e-academy devono scaricare l'aggiornamento per utente singolo.

Sono un utente singolo JMP o un utente con licenza annuale?

Il modo più semplice per essere certi di scaricare l'aggiornamento corretto è consentire a JMP di cercarlo al posto tuo.

Mentre JMP è in esecuzione, vai al riquadro Aggiornamenti di JMP nel riquadro Preferenze e fai clic sul pulsante "Cerca ora". JMP verificherà la disponibilità di un aggiornamento e ti dirigerà al download appropriato. Si consiglia di attivare la preferenza "Ricerca aggiornamenti" per fare in modo che JMP ricerchi automaticamente gli aggiornamenti.

In alternativa, puoi determinare quale tipo di licenza possiedi. Quando JMP è in esecuzione, dal menu Guida di JMP (Guida > Informazioni su JMP su Windows; JMP > Informazioni su JMP su Mac), vedrai:

• ID sito e data di scadenza della licenza se sei titolare di licenza annuale.
  • Numero di serie se sei titolare di licenza per utente singolo.

Back to Top