각 JMP 플랫폼 보고서 창에는 활성화하거나 비활성화할 수 있는 옵션이 있습니다. 그러나 이러한 변경 사항은 저장되지 않으므로 나중에 사용할 수 없습니다. 플랫폼을 사용할 때마다 기본 설정을 기억하도록 저장하려면 JMP 환경 설정 창에서 설정을 조정해야 합니다.
이 장에서는 JMP 환경 설정 옵션에 대해 설명하고 일반 및 특정 설정을 지정하고 저장하는 방법을 안내합니다.